Институт последипломного образования
Телефон:
Ближайший семинар

Неонатальная кардиология для врачей неонатологов и анестезиологов-реаниматологов. Углубленное изучение основ ЭХО-КГ у новорожденных. Оценка состояния гемодинамики у новорожденных с артериальной гипотензией (практический курс). Февраль 2018 года

Сердце

Новости
15.12.17
В новом разделе "Акушерство для неонатологов" представлен обзор статей по теме "Аспирация околоплодными водами"
04.12.17
Специально для неонатологов - акушерство в доступной форме! Ведущий раздела - Карпов Николай Юрьевич (врач акушер-гинеколог)
05.06.17

Всё наше медицинское сообщество взбудоражил ответ, пришедший из Минздрава России на запрос некоего ООО «ЭКСПРОМЕД» о том, является ли непрерывное медицинское образование обязательным...

30.05.17

На нашем сайте на страничке юриста опубликована юбилейная 10 статья, посвященная врачебной тайне. В последнее время словосочетание «врачебная тайна» у всех на слуху. И вроде почти каждый медицинский работник (не путаем понятия «медицинский работник» и «врач»!) знает, что такое врачебная тайна и что бывает, если ее разгласить.

24.05.17
Открыта регистрация участников второго Неонатального форума в Северо-кавказском федеральном округе. Участие бесплатное. Все зарегистрированные участники имеют возможность получить шесть зачетных единиц трудоемкости (ЗЕТ) в свое портфолио в программе НМО. Предлагаются интересные лекции, мастер-классы, круглые столы.
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
banner

Новости

« Назад

Награда от Национальной медицинской палаты 01.07.2014 02:17

Президент НП "Национальная медицинская палата" Леонид Михайлович Рошаль подписал почетную грамоту за активное содействие в деле развития общественно-государственного управления здравоохранением, а также в честь Дня медицинского работника Мостовому Алексею Валерьевичу.

грамота


Rambler's Top100
Все авторские материалы, опубликованные на сайте, принадлежат владельцу сайта.
Иные материалы снабжены ссылками на источник. Запрещено использовать полностью или частично материалы сайта в бумажной прессе без согласования с автором.
Веб-сайты, желающие воспользоваться материалами, могут делать это, при указании источника со ссылкой на сайт автора